首页 中央精神 总局要闻 代表声音 会议解读 热点评论 图片选登 视频播报 最新动态 特色活动 通知公告 感言心得 主题创作 五年足迹

黑龙江省局:让党的十九大精神落地生根
2017-11-13 [  ]

  

  近日,黑龙江省新闻出版广电局召开局党组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,对学习贯彻党的十九大精神作出部署。

  会议要求,全省新闻出版广电系统要结合行业实际,抓好贯彻落实,推动党的十九大精神在省直新闻出版广播影视系统落地生根。抓好宣传阐释,唱响习近平新时代中国特色社会主义思想的时代主旋律。集中力量资源,创新方式方法,拓展传播渠道,在重要时段、重要版面开设专题专栏专版,配合省委宣传部组织新闻出版广播影视媒体做好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重大主题宣传报道。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高新闻出版广播影视工作水平。以满足广大人民群众过上美好生活的精神文化需求为目标,按照十九大对宣传思想文化工作方面的重要部署,加快推动新闻出版广播影视向更高水平迈进。要坚持正确政治方向和以人民为中心的创作导向,强化规划引领,加强统筹谋划,加强引导扶持,吸引创作资源和要素向重大主题、重点方向和现实题材倾斜,创作生产出反映新时代精神风貌,人民群众喜闻乐见,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的广播影视作品和出版物,并提供更多、更高水平的公共文化服务。

  黑龙江省新闻出版广电局党组书记、局长赵洪生主持会议并讲话。

  

作者:杨骁 王维  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2017年11月13日