首页 > 办事服务 > 便民查询 > 广播影视类查询 > 标准信息查询 > 广播影视技术标准目录
移动多媒体广播
2015-11-30   来源:      [ ]
总序号序号标准编号标准项目名称主要内容适用范围
3151

GY/T 220.7-2008

移动多媒体广播 第5部分:数据广播规定了移动多媒体广播系统中数据广播业务的数据封装协议和传输方式。适用于通过卫星和/或地面无线发射视频、音频、数据信息等信号的移动多媒体广播系统。
3162

GY/T 220.6-2008

移动多媒体广播 第6部分:条件接收规定了移动多媒体广播条件接收系统的系统构成、总体要求、技术体系、逻辑架构和功能、分系统间接口、电子钱包模块、移动多媒体广播系统复用传输的适配等。适用于通过卫星和/或地面无线发射的视频、音频、数据信息等移动多媒体广播系统。
3173

GY/T 220.7-2008

移动多媒体广播 第7部分:接收解码终端技术要求规定了移动多媒体广播接收解码终端可实现的业务、功能要求、性能要求、用户界面要求等。适用于通过卫星和/或地面无线发射视频、音频、数据信息等多媒体信号的广播系统。
3184

GY/T 220.8-2008

移动多媒体广播 第8部分:复用器技术要求和测量方法规定了移动多媒体广播复用器的主要技术要求与测量方法。对于能够确保同样测量不确定度的任何等效测量方法也可采用。适用于移动多媒体广播复用器的开发、生产、应用、测量和运行维护。
3195

GY/T 220.9-2008

移动多媒体广播 第9部分:卫星分发信道帧格式、信道编码和调制规定了移动多媒体广播卫星分发信道帧结构、信道编码和调制。适用于通过分发信道向地面转发系统分发移动多媒体广播信道数据,使地面转发系统与卫星广播信道同步分发移动多媒体广播视频、音频和数据信号。
3206

GY/T 220.10-2008

移动多媒体广播 第10部分:安全广播规定了安全广播系统构成、安全广播信息的生成和数据定义、复用传输方式以及终端处理安全广播信息的方法。适用于通过卫星和/或地面无线发射视频、音频、数据信息等移动多媒体广播系统。
3217

GY/Z 233-2008

移动多媒体广播室内覆盖系统实施指南规定了移动多媒体广播室内覆盖系统的覆盖方式、技术要求、组网方式和工程安装要求。适用于新建的移动多媒体广播室内覆盖系统的工程设计和安装。
3228

GY/Z 234-2008

移动多媒体广播复用实施指南作为GY/T 220.2-2006《移动多媒体广播 第2部分:复用》在实施过程中的应用指南。适用于通过卫星和/或地面无线发射视频、音频、数据信息等多媒体信号的广播系统。
3239

GY/T 235-2008

移动多媒体广播室内覆盖系统无源器件技术要求和测量方法规定了移动多媒体广播室内覆盖系统无源器件技术要求和测量方法。本标准的无源器件包括:功率分配器、定向功率耦合器、室内吸顶全向天线、侧装定向天线、50Ω泡沫聚乙烯绝缘皱纹铜管外导体射频同轴电缆、50Ω泡沫聚乙烯绝缘编织外导体射频同轴电缆、物理发泡聚乙烯绝缘漏泄同轴电缆。对于能够确保同样测量不确定度的任何等效测量方法也可以采用。适用于移动多媒体广播室内覆盖系统无源器件的设计、生产、检测、使用、运行和维护。
32410

GY/T 223.0-2007


移动多媒体广播 第3部分:电子业务指南规定了移动多媒体广播系统中电子业务指南的数据结构、封装和传输方式。适用于通过卫星和/或地面无线发射视频、音频、数据信息等多媒体信号的广播系统。
32511

GY/T 220.4-2007


移动多媒体广播 第4部分:紧急广播规定了移动多媒体广播系统中的紧急广播技术要求。适用于通过卫星和/或地面无线发射视频、音频、数据信息等信号的移动多媒体广播系统。
32612

GY/T 220.1-2006

移动多媒体广播 第1部分:广播信道帧结构、信道编码和调制规定了在30MHz~3000MHz的频率范围内,移动多媒体广播系统广播信道传输信号的帧结构、信道编码和调制。适用于在30MHz~3000MHz的频率范围内,通过卫星和/或地面无线发射电视、广播、数据信息等多媒体信号的广播系统。
32713

GY/T 220.2-2006

移动多媒体广播 第2部分:复用规定了移动多媒体广播系统中视频、音频、数据与控制信息的复用帧结构。适用于通过卫星和/或地面无线发射视频、音频、数据信息等多媒体信号的广播系统。


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版