首页 > 办事服务 > 便民查询 > 广播影视类查询 > 标准信息查询 > 广播影视技术标准目录
有线
2015-11-30   来源:      [ ]


总序号序号标准编号标准项目名称主要内容适用范围
1431GB/T 20030-2005HFC网络设备管理系统规范规定了HFC网络设备管理系统的构成与总体技术要求,描述了管理设备间的接口及协议,定义了HFC网络设备管理系统管理信息库集的结构与对象。适用于HFC网络设备管理系统中管理设备与管理软件的生产、检测与运行维护。
1442GB/T 19263-2003MPEG-2信号在SDH网络中的传输技术规范规定了MPEG-2信号在广播电视SDH干线网络中的传输技术规范,以及将MPEG-2传送流以44 736 kbit/s速率适配进SDH网络的必要操作和相应网络适配器的要求。适用于44 736 kbit/s适配速率在SDH网络上传输MPEG-2传送流的系统。
1453GB/T 13836-2000电视和声音信号电缆分配系统 第二部分 设备的电磁兼容规定了电视和声音信号电缆分配系统设备的电磁兼容性能要求和测量方法,具体规定了允许的骚扰电压及辐射的最大值、抗扰度及屏幕效果的最小值。适用于接收、处理和分配电视和声音信号的有源和无源设备的骚扰特性和对电磁骚扰的抗扰度。
1464GB/T 17786-1999有线电视频率配置规定了双向有线广播电视系统5MHz~1GHz的频率配置。适用于我国5MHz~1GHz双向有线广播电视系统的频率规划、系统工程设计、设备、器材的生产、选型以及工程验收。
1475GB/T 17881- 1999广播电视光缆干线同步数字体系(SDH)传输接口技术规范规定了广播电视广揽干线传输网(不包括无线网络)同步数字体系(SDH)光电借口技术要求。适用于各级广播电视光缆干线传输网,应作为网络规划设计、设备选型、网络建设和互联的依据。
1486GB/T 16787-199730MHz~1GHz 声音和电视信号的电缆分配系统辐射测量方法和限值规定了30MHz~1GHz声音和电视信号电缆分配系统辐射测量方法和限值。适用于系统的设计、验收时对系统辐射的评价。
1497GB 16788-199730MHz~1GHz 声音和电视信号电缆分配系统抗扰度测量方法和限值规定了30MHz~1GHz声音和电视信号电缆分配系统抗扰度的测量方法和限值。适用于30MHz~1GHz声音和电视信号电缆分配系统的设计、验收时对系统抗扰度的评价。
1508GB/T 6510-1996电视和声音信号的电缆分配系统规定了电缆分配系统运行特性的基本测量方法,以评定这些系统的性能、性能限额值及安全要求。适用于电视和声音信号的电缆分配系统。
1519GB/T 11318.1-1996电视和声音信号的电缆分配系统设备与部件 第1部分:通用规范规定了电视和声音信号的电缆分配系统设备与部件的要求、试验方法、检验规则以及标志、包装、运输和贮存等。适用于电视和声音信号的电缆分配系统设备与部件。
15210GB/T 11318.3-1996电视和声音信号的电缆分配系统设备与部件 第3部分:电视调制器通用规范规定了5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中电视调制器的产品分类、要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输和贮存等。适用于5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统的电视调制器。
15311GB/T 11318.4-1996电视和声音信号的电缆分配系统设备与部件 第4部分:频道处理器通用规范规定了5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中外差式频道处理器的要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输和贮存等。适用于5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配邻频系统的频道处理器。
15412GB/T 11318.6-1996电视和声音信号的电缆分配系统设备与部件 第6部分:混合器通用规范规定了5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中混合器的产品分类、要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输和贮存等。适用于5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中的混合器。
15513GB/T 11318.7-1996电视和声音信号的电缆分配系统设备与部件 第7部分:放大器通用规范规定了5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中宽带放大器、宽带型天线放大器、频道型天线放大器和频道放大器的要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输和贮存等。适用于5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中的宽带放大器、宽带型天线放大器、频道型天线放大器和频道放大器。
15614GB/T 11318.8-1996电视和声音信号的电缆分配系统设备与部件 第8部分:干线放大器通用规范规定了5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中干线放大器的产品分类、要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输和贮存等。适用于5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统的干线放大器。
15715GB/T 11318.9-1996电视和声音信号的电缆分配系统设备与部件 第9部分 电源设备通用规范规定了5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中电源设备的产品分类、要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输和贮存等。适用于5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中的电源设备。
15816GB/T11318.10-1996电视和声音信号的电缆分配系统设备与部件 第10部分:分配器和用户分支器通用规范规定了5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中分配器和用户分支器的产品分类、要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输和贮存等。适用于5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中的分配器和用户分支器。
15917GB/T11318.11-1996电视和声音信号的电缆分配系统设备与部件 第11部分:衰减器、均衡器、滤波器和陷波器通用规范规定了5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中使用的衰减器、均衡器、滤波器和陷波器的要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输和贮存等。适用于5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中的衰减器、均衡器、滤波器和陷波器。
16018GB/T11318.12-1996电视和声音信号的电缆分配系统设备与部件 第12部分:系统输出口通用规范规定了5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中系统输出口的产品分类、要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输和贮存等。适用于5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中的系统输出口。
16119GB/T11318.14-1996电视和声音信号的电缆分配系统设备与部件 第14部分:避雷器通用规范规定了5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中避雷器的产品分类、要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输和贮存等。适用于5MHz~1750MHz电视和声音信号的电缆分配系统中的避雷器。
16220GB/T 12365-1990广播电视短程光缆传输技术参数规定了广播电视短程光缆传输术语及技术参数。适用于以光缆传输为媒质,短距离传输广播电视节目和单声道、立体声及多路声音节目的通道。适用于以光缆传输系统的多重频分复用和双向传输。系统的调制方式无论是基带强度调制(BB-IM)、预调制(包括FM-IM,PFM-IM,SWFM-IM等)方式等,一律按本标准执行。
16321GB 9025-198830MHz~1GHz声音和电视信号的电缆分配系统  机电配接值规定了电缆分配系统中所使用的独立设备之间相互连接时所需遵循的机械和电气配接要求。适用于30MHz~1GHz声音和电视信号的电缆分配系统的机电配置。
16422GB/T 7393-1987声音和电视信号的电缆分配系统输出口基本尺寸规定了声音和电视信号的电缆分配系统输出口基本尺寸要求。适用于声音和电视信号的电缆分配系统输出口装置件暗装、明装用的面板及接线盒。
16523GB/T 7615-1987共用天线电视系统 天线部分规定了共用天线电视系统天线的场强的计算和测量,以及天线、同轴电缆的特性要求和测量方法。 适用于共用天线电视系统,线性极化的接收天线。它既适用于甚高频段,也适用于特高频段。
16624

GY/T 289-2015

NGB有线智能融合终端总体架构规定了基于有线电视网络的下一代广播电视网(NGB)智能融合终端的总体架构,以及在硬件、软件、应用信令、家庭互联、安全等方面的功能性要求。适用于有线电视运营商及相关企业研发智能融合终端时作为架构设计参考。
16725

GY/T 277-2014

互联网电视数字版权管理技术规范规定了互联网电视内容分发数字版权管理的内容封装格式、权利描述与授权、权利获取协议、信任与安全体系的相关技术要求。适用于互联网电视内容分发过程中的版权保护。
16826

GY/T 269-2013

NGB宽带接入系统  C-HPAV系统技术规范规定了低频段同轴电缆接入网的系统架构与总体要求、系统功能、业务承载能力,并对物理层、MAC层、网络管理协议以及互通性进行了规范。适用于有线电视网络环境下C-HPAV系统中的头端设备(CLT)和终端设备(CNU)。
16927

GY/T 255-2012

可下载条件接收系统技术规范规定了可下载条件接收系统的总体要求、安全机制、系统架构和功能、终端系统、终端安全芯片等内容。适用于具有双向交互能力的广播电视网的可下载条件接收系统。
17028

GY/T 258-2012

下一代广播电视网(NGB)视频点播系统技术规范规定了NGB视频点播系统平台架构、系统组成、功能及接口。适用于NGB视频点播系统的开发、研制、建设、运行和管理。
17129

GY/T 259-2012

下一代广播电视网(NGB)视频点播系统元数据规范规定了内容集成平台/内容提供方与NGB视频点播系统进行媒体交换的媒体元数据文件格式、接口协议及传输格式。适用于NGB视频点播系统元数据的开发、研制、建设、运行和管理。
17230

GY/T 265-2012

NGB宽带接入系统  HINOC传输和媒质接入控制规定了在750MHz~1006MHz的频率范围内,高性能同轴电缆宽带接入网络(HINOC)的物理层传输模式以及媒质接入控制协议。适用于利用有线电视同轴电缆实现高性能宽带接入的双向数字通信系统。
17331

GY/T 266-2012

NGB宽带接入系统  C-DOCSIS技术规范规定了基于C-DOCSIS技术的系统架构、功能模块、典型系统实现、系统功能与性能、运行管理以及设备电气特性等方面的要求,同时对C-DOCSIS头端与终端RFI接口的PHY层、MAC层、C-DOCSIS头端功能模块之间的内部接口以及C-DOCSIS头端的外部接口进行了详细的规范。适用于NGB宽带接入网络环境下的C-DOCSIS系统。
17432

GY/T 267-2012

下一代广播电视网(NGB)终端中间件技术规范规定了下一代广播电视网(NGB)终端中间件的软件架构、协议栈、内容格式、应用信令、应用传输、对应用的支撑、安全机制、应用编程接口(API)等技术要求。适用于下一代广播电视网(NGB)的单向广播业务和双向宽带业务。
17533

GY/T 130-2010

有线电视系统用室外光缆技术要求和测量方法规定了有线电视系统用室外光缆的技术要求和测量方法。适用于有线电视系统用室外光缆。
17634

GY/T 245-2010

电视接收机有线数字电视接收卡接口技术规范规定了电视接收机有线数字电视接收卡(简称接收卡)的内部接口、外部接口、机卡通信方式和软件功能的技术要求。适用于电视接收机有线数字电视接收卡和电视接收机的集成。
17735

GY/T 239-2009

广播电视光缆传输干线网运行维护规程 规定了国家和省级广播电视光缆传输干线网运行维护的通则、质量要求、机构、岗位职责、基本维护制度、工作流程、设备维护、线路维护、故障处理、应急预案和资料管理。适用于国家和省级广播电视光缆传输干线网的运行维护。
17836

GY/T 240-2009

有线数字电视机顶盒技术要求和测量方法 规定了有线数字电视机顶盒单向传输标准清晰度部分的基本技术要求、测量方法和功能检查方法。对于能够确保同样测量不确定度的任何等效测量方法也可以采用。适用于有线数字电视机顶盒的研发、生产和使用。
17937

GY/T 241-2009

高清晰度有线数字电视机顶盒技术要求和测量方法 规定了高清晰度有线数字电视机顶盒单向传输的基本技术要求、测量方法和功能检查方法。对于能够确保同样测量不确定度的任何等效测量方法也可以采用。适用于高清晰度机顶盒的研发、生产和使用。
18038

GY/T 216-2006

数字电视用户管理系统功能要求和接口规范规定了数字电视广播系统中用户管理系统的基本功能、扩展功能和接口规范。适用于数字电视广播系统中用户管理系统的设计、应用和评测 。
18139

GY/T 217-2006

有线电视系统用射频同轴连接器技术要求和测量方法规定了有线电视系统用射频同轴连接器(5MHz~1000MHz)的技术要求和测量方法。对于能够确保同样测量不确定度的任何等效方法也可以采用。适用于有线电视系统用射频同轴连接器(5MHz~1000MHz)的研发、生产、验收和应用。
18240

GY/T 218-2006

SDH传输网网络管理接口规范—NMS-EMS Q3接口管理信息模型规定了广电SDH传输网中网络管理系统(NMS)与网元管理系统(EMS)之间的Q3接口的管理功能要求和采用GDMO/ASN.1定义的信息模型。适用于广电SDH传输网中网络管理系统(NMS)与网元管理系统(EMS)之间的Q3接口的设计与实现。
18341

GY/T 221-2006

有线数字电视系统技术要求和测量方法规定了有线数字电视系统的技术要求和相应的测量方法。对于能够确保同样测量不确定度的任何等效测量方法也可以采用。适用于有线数字电视系统的设计、建设、验收和运行维护。
18442

GY/T 209-2005

基于时分复用数字信道的宽带会议电视技术规范规定了基于时分复用数字信道,采用MPEG-2信源编码,通信速率为2Mbit/s ~ 8Mbit/s的会议电视系统技术规范。适用于宽带会议电视业务的组网设计、工程实施及相关设备的研制、生产、选型和运行维护。
18543

GY/T 211-2005

广播影视网络专有IP地址规划规定了广播影视专有IP网络私有IP地址的规划原则、规划方法和总体分配方案。适用于广播影视专有IP网络的规划、建设、运营和管理。凡接入广播影视专有IP网络的各种全国性和区域性IP网络均应符合本标准的规定。
18644

GY/T 200.1-2004

HFC网络数据传输系统技术规范 第1部分:总体要求描述了HFC网络数据传输系统基本构成,规定了对系统的基本要求以及对系统管理、兼容性和扩展性的要求。适用于HFC网络数据双向传输系统。
18745

GY/T 200.2-2004

HFC网络数据传输系统技术规范 第2部分:射频接口及协议规定了HFC网络数据双向传输系统的物理层、数据链路层及网络层通信协议。适用于HFC网络数据双向传输系统。
18846

GY/T 204-2004

有线电视用户服务规范规定了有线电视广播网络运营机构提供有线电视用户服务应达到的通用服务质量要求。适用于有线电视广播网络运营机构提供有线电视用户服务的全过程。
18947

GY/T 194-2003

有线电视系统光工作站技术要求和测量方法规定了有线电视系统光工作站的技术要求和测量方法。对于能够确保同样测量不确定度的任何等效测量方法也可以采用。适用于有线电视系统光工作站的开发、生产、使用和运行维护。
19048

GY/T 195-2003

有线电视系统双向用户端口技术要求和测量方法规定了有线电视系统双向用户端口的技术要求和测量方法。对于能够确保同样测量不确定度的任何等效方法也可以采用。适用于有线电视系统双向用户端口的开发、生产、使用及运行维护。
19149

GY/T 198-2003

有线数字电视广播QAM调制器技术要求和测量方法规定了符合GY/T 170-2001和GY/T 106-1999的有线数字电视广播QAM调制器的技术要求和测量方法。对于能够确保同样测量不确定度的任何等效测量方法也可以采用。适用于有线数字电视广播QAM调制器的研发、生产、使用和运行维护。
19250

GY/T 184-2002

有线电视系统模拟光纤放大器技术要求和测量方法规定了有线电视系统模拟光纤放大器的技术要求和测量方法。对于能够确保同样测量不确定度的任何等效测量方法也可采用。适用于有线电视系统模拟光纤放大器及由其组成的光链路系统。
19351

GY/T 185-2002

有线电视系统双向放大器技术要求和测量方法规定了有线电视系统双向放大器的技术要求和测量方法。对于能够确保同样测量不确定度的任何等效方法也可以采用。适用于有线电视系统双向放大器的开发、生产、应用及运行维护。
19452

GY/T 186-2002

有线电视系统射频同轴电缆屏蔽性能技术要求和测量方法规定了有线电视系统射频同轴电缆屏蔽性能的技术要求和测量方法。对于能够确保同样测量不确定度的任何等效测量方法也可以采用。适用于有线电视系统射频同轴电缆屏蔽性能的检测和评价,其中屏蔽效能的技术要求和测量方法仅限于采用编织网外导体的有线电视系统射频同轴电缆。有线电视系统射频同轴电缆的生产、应用均应遵循本标准。
19553

GY/T 170-2001

有线数字电视广播信道编码与调制规范规定了在有线电视广播系统中传送数字电视的帧结构、信道编码和调制。适用于有线传输的数字多路节目电视/高清晰度电视业务分配的信道编码和调制系统。
19654

GY/Z 175-2001

数字电视广播条件接收系统规范规定了地面、有线、卫星等数字电视广播系统中条件接收系统的系统构成、总体要求,并在附录中给出了节目信息管理系统与条件接收系统接口和要求、用户管理系统的要求及其接口、智能卡及其与接收机接口的要求、条件接收智能卡标识、同密技术、多密技术、多密技术的使用、通用加扰系统和与CA有关的业务信息/节目特定信息(SI/PSI)的规定等。适用于地面、有线、卫星等数字电视广播系统中的条件接收系统。
19755

GY/T 180-2001

HFC网络上行传输物理通道技术规范规定了有线广播电视系统上行传输物理通道的技术要求、测量方法和验收规则。对于能够确保同样测量不确定度的任何等效测量方法也可以采用。适用于有线广播电视系统中关于上行传输物理通道的设计、验收、运行和维护。
19856

GY/T 143-2000

有线电视系统调幅激光发送机和接收机入网技术条件和测量方法规定了有线电视系统正向(主)通道残留边带调幅激光发送机和接收机的性能参数要求和测量方法。对于能够确保同样准确度的任何等效测量方法也可以应用。适用于有线电视系统中的正向(主)通道残留边带调幅激光发送机和接收机的入网检测,并作为入网评价的技术依据。
19957

GY/T 144-2000

广播电视SDH干线网管理接口协议规范规定了我国广播电视SDH干线网管理接口协议。适用于我国国家广播电视SDH干线传输网。
20058

GY/T 153-2000

有线电视可寻址用户管理系统终端控制器入网技术条件和测量方法规定了有线电视可寻址用户管理系统终端控制器的性能参数要求和测量方法,对于确保同样测量准确度的任何等效测量方法也可以应用。适用于有线电视网络的设计、运行、维护和验收,是有线电视可寻址用户管理系统终端控制器入网检测的依据。
20159

GY/T 166-2000

有线电视广播系统运行维护规程规定了有线电视广播系统运行维护的主要任务、岗位职责、规章制度、技术维护、技术管理、用户管理、技术培训和技术创新八个方面的规程。适用于广播电视行业的以光纤同轴电缆混合网(HFC网)架构的有线电视广播系统的运行维护。
20260

GY/T 106-1999

有线电视广播系统技术规范规定了有线电视广播系统的术语、频率配置、传输方式、系统的综合业务、技术参数、测试方法、安全要求和验收规则。适用于频段为5-1000MHz有线电视广播系统的规划设计、规程验收、运行维护。
20361

GY/T 137-1999

有线电视系统用分支器和分配器(5-1000MHz)入网技术条件和测量方法规定了有线电视系统用分支器和分配器(5-1000MHz)的性能参数要求和测量方法。适用于有线电视系统用分支器和分配器(5-1000MHz)性能参数的检测,并作为入网评价的技术依据。
20462

GY/T 138-1999

有线电视系统用无源混合器(5-1000MHz)入网技术条件和测量方法规定了5-1000MHz有线电视用无源混合器的性能参数要求和测量方法。适用于有线电视无源混合器的电性能参数的检测,并作为入网评价的技术依据。
20563

GY/T 139-1999

有线电视系统电视解调器入网技术条件和测量方法规定了有线电视系统中PAL-D 制模拟电视解调器的性能参数要求和测量方法。适用于有线电视系统PAL-D制模拟电视解调器的电性能参数的检测,并作为入网的技术依据。
20664

GY/T 140-1999

有线电视系统输出口(5-1000MHz)入网技术条件和测量方法规定了有线电视系统输出口(5-1000MHz)的性能参数要求和测量方法。适用于有线电视系统输出口(5-1000 MHz)性能参数的检测,并作为入网评价技术依据。
20765

GY/T 141-1999

有线电视模拟电视信号加解扰系统入网技术要求和测量方法规定了有线电视模拟电视信号加解扰系统的技术要求和测量方法。适用于有线电视模拟电视信号加解扰系统设计、调试、质量评价和运行维护。
20866

GY/T 135-1998

有线电视系统物理发泡聚乙烯绝缘同轴电缆入网技术条件和测量方法规定了SYWV-75-5、SYWV-75-7、SYWV-75-9、SYWY-75-5、SYWY-75-7、SYWY-75-9、SYWLY-75-9、SYWLY-75-12和SYWLY-75-13型有线电视系统用物理发泡聚乙烯绝缘同轴电缆的技术要求、试验方法等。适用于有线电视系统用干线、分支线和用户线及其它电子装置用物理发泡聚乙烯绝缘同轴电缆及其入网检测。
20967

GY/T 136-1998

有线电视系统竹节式聚乙烯绝缘同轴电缆入网技术条件和测量方法规定了SYDLY-75-9、SYDLY-75-12、SYDLY-75-14和SYDLY-75-11、SYDLY-75-12A型有线电视系统用竹节式聚乙烯绝缘同轴电缆的技术要求、试验方法等。适用于有线电视系统用干线、分支线及其它电子装置用竹节式聚乙烯绝缘同轴电缆及其入网检测。
21068

GY/T 131-1997

有线电视网中光链路系统技术要求和测量方法规定了光纤/同轴电缆混合有线电视网中光链路系统的技术要求、设计原则和测量方法。适用于区域性光纤/同轴电缆混合有线电视网中副载波调制光链路的系统设计、调试、质量评价和运行维护。
21169

GY/T 15-1995

农村有线广播台(站)内设备通用技术要求规定了农村有线广播台(站)内设备的性能要求、基本参数及系统指标要求。适用于有线广播台(站)内设备的维护,也可作为生产单位产品设计的依据。
21270

GY/T 116-1995

有线广播对讲汇接台和终端设备技术要求规定了有线广播对讲汇接台和终端设备的基本参数和性能要求。适用于汇接台和终端机的维护,也可作为生产单位产品设计的依据。
21371

GY/T 118-1995

有线电视与有线广播共缆传输系统技术要求规定了有线电视与有线广播共缆传输系统的术语、传输方式、技术参数、测量方法、验收规则及系统时部件的技术要求。适用于有线电视的射频电视信号与频带为40Hz-16Hz的单声道音频信号的共缆传输系统工程设计和验收。
21472

GY/T 121-1995

有线电视系统测量方法规定了有线电视系统的测量方法,对于能确保同样测量准确度的任何等效测量方法也可以应用。适用于有线电视系统工程验收、质量评价和技术维护的测量。
21573

GY/T 122-1995

有线电视系统调制器入网技术条件和测量方法规定了有线电视调制器的性能参数要求和测量方法,对于能确保同样测量准确度的任何等效方法也可以应用。适用于入网的有线电视调制器电性能测试的检测,并作为入网评价的技术依据。
21674

GY/T 124-1995

有线电视系统干线放大器入网技术条件和测量方法规定了有线电视干线放大器的性能参数要求和测量方法,对于能确保同样测量准确度的任何等效测量方法也可以应用。适用于入网的有线电视干线放大器电性能参数的检测,并作为入网评价的依据。
21775

GY/T 68-1989

农村有线广播播出系统设备互连的接口参数及接插件技术要求规定了农村有线广播播出系统设备之间连接接口的参数及互连用接插件的技术要求。适用于农村有线广播播出系统各种设备互连接口的设计、使用与维护。其他有线广播播出系统参照本标准。
21876

GY/T 80-1989

农村有线广播台(站)内设备技术指标测量方法规定了有线广播台(站)内主要设备,播音控制台、扩音机、调幅转播接收机、调频转播接收机、磁带录音机、电唱盘、传声器及播出系统的主要技术指标的测量方法。适用于设备验收和日常维护和运行技术指标的测试。
21977

GY/T 81-1989

农村有线广播线路传输质量指标测量方法规定了架空明线传输质量指标的测量方法。适用于有线广播声频传输系统设备的维护,也适用于线路工程建设的验收。
22078

GY/T 38-1986

电视节目短程光缆传输系统技术要求规定了利用短程光缆传输电视节目的系统结构与设备功能,以及视频和伴音技术指标要求。适用于以光缆为传输媒质,在短距离内作广播专用彩色电视节目和单声、立体声及多路声音节目的传输通路。
22179

GY/T 17-1984

农村有线广播线路传输质量要求规定了农村有线广播信号传输系统和功率传输系统的质量要求。适用于有线广播传输设备的维护。也适用于线路工程建设。
22280

GY/T 19-1984

农村有线广播技术管理规程其内容包括管理的基本原则、主要内容和管理职责。适用于农村有线广播。
22381

GY/T 20-1984

农村有线广播设备技术维护规程其内容包括设备维护的基本任务和一般规定。适用于农村有线广播设备的维护。


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版