首页 > 新闻资讯 > 总局要闻
吴尚之赴河南调研“扫黄打非”工作
2017-07-12   来源:      [ ]

7月4日、5日,吴尚之同志赴河南调研“扫黄打非”工作。其间,调研组调研了郑州市和焦作市温县“扫黄打非”进基层工作情况,召开了河南省“扫黄打非”工作座谈会,听取工作汇报,并提出下一步工作要求。

吴尚之说,河南省委、省政府高度重视“扫黄打非”工作,“扫黄打非”专项行动部署及时,重点明确,案件查办力度持续加大。“扫黄打非”进基层工作推进有力。针对下一步工作,吴尚之强调:一是进一步推进专项行动深入开展,严厉打击各类非法出版活动。二是进一步开创网上“扫黄打非”工作新局面,健全网上“扫黄打非”工作机制,加大网络案件查办力度。三是进一步深挖彻查大案要案,加大案件的深挖扩线,查办有震慑力的大案要案。四是进一步加强统筹协调,强化履职尽责能力,密切配合,形成工作合力。

河南省“扫黄打非”工作领导小组办公室、全体成员单位及郑州市“扫黄打非”办公室负责人参加了座谈。

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版