首页 > 新闻资讯 > 总局要闻
童刚出席电影《龙之战》慰问三沙军民放映活动
2017-08-29   来源:      [ ]

8月15日至16日,童刚同志赴海南出席电影《龙之战》慰问三沙军民放映活动。

15日,童刚会见海南省省长沈晓明。双方就迎接党的十九大宣传、电影产业发展、12月在海南召开的电影产业论坛、近期热映的影片《建军大业》《战狼2》《龙之战》以及海南广播影视发展等工作进行了深入交流。

次日,童刚出席了电影《龙之战》慰问三沙军民放映活动暨赠送影片拷贝仪式,代表总局向三沙市赠送电影《龙之战》拷贝,该片将永久为三沙市军民免费放映。

童刚表示,电影是三沙市军民文化娱乐生活之一,更是军民融合和双拥工作的重要媒介。近年来,国产军事题材电影获得了较高的口碑,要再接再厉加大宣发力度,让更多的观众看到好电影,不断扩大电影的社会影响力。

活动期间,童刚还考察了三沙市银龙电影院、三沙卫视永兴岛记者站、三沙渔民广播电视收听收看情况。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版