首页 > 新闻资讯 > 总局要闻
张宏森前往厦门影视产业服务中心调研
2017-09-06   来源:      [ ]

8月25日,张宏森同志前往厦门影视产业服务中心调研。厦门市相关部门负责同志就厦门影视产业和服务的发展现状和未来规划进行了专题汇报。

张宏森表示,厦门市在影视领域特别是电影产业方面的成就较为突出,其中,厦门影视产业服务中心定位清晰、特色鲜明、措施有力,未来发展前景非常广阔。他强调,一要充分利用城市的独特资源优势,深入挖掘厦门的独特自然风光和人文特色;二要立足于城市的区位优势,发挥厦门作为华语电影的纽带作用;三要进一步做好影视制作的服务工作,围绕拍摄和制作,形成专业优势;四要用好影视产业对周边产业的吸附能力,发挥其对当地经济的带动作用。在厦门期间,张宏森还参加了“金砖国家领导人厦门会晤和新兴市场国家与发展中国家对话会”第二次综合演练活动。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版