首页 > 新闻资讯 > 总局要闻
吴尚之出席中国版本图书馆党员大会并讲话
2017-10-09   来源:      [ ]

9月18日,中国版本图书馆召开第二次党员大会,选举产生中共中国版本图书馆第二届委员会和纪律检查委员会,吴尚之同志出席会议并讲话。

吴尚之代表总局党组对版本馆新一届党委、纪委的成立表示祝贺,对第一届党委六年来特别是十八大以来开展的卓有成效的工作给予充分肯定。吴尚之希望新一届党委、纪委领导班子要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,深刻把握党的建设新形势,不断把党的建设新的伟大工程推向前进。吴尚之强调,版本馆未来工作的关键在班子,新一届党委、纪委要在强化理论武装上下功夫,在落实全面从严治党责任上下功夫,在落实意识形态工作责任制上下功夫,在围绕中心抓党建促发展上下功夫,在加强基层党建工作上下功夫,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化上下功夫。


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版
--新闻出版广电地方机构--