首页 > 新闻资讯 > 总局要闻
童刚到机关服务局安全播出技术保障指挥中心调研指导工作
2017-11-21   来源:      [ ]

11月10日,童刚同志到机关服务局安全播出技术保障指挥中心调研指导工作。童刚肯定了机关服务局的技术保障工作,指出机关服务局积极利用高新技术,加强安全播出技术保障综合预警系统的研发应用,在党的十九大重要保障期发挥了重要作用。

童刚对进一步做好总局机关服务工作提出明确要求:一要强化责任意识,在完善管理手段、健全规章制度的基础上,积极推动各项工作有序开展,确保服务保障到位;二要推进业务创新,充分利用科学手段继续建设好安全播出技术保障综合预警系统,进一步提高安全播出技术保障工作能力和水平;三要把握工作重点,在深化机构融合的同时,进一步落实责任分工,把医疗保障、餐饮服务、办公用房及物业管理保障、车辆管理等各项重点工作抓得更细更好。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版