首页 > 新闻资讯 > 总局要闻
范卫平会见第四届中非媒体合作论坛
非方代表并发表主旨演讲
2018-07-05   来源:      [ ]

 

 

近日,范卫平同志会见第四届中非媒体合作论坛非方代表并发表题为“传承友谊,深化合作,共同谱写中非媒体合作新篇章”的主旨演讲。范卫平对非方代表来华参加论坛表示欢迎,对双方在媒体领域的合作成果予以积极评价,对进一步深化广播电视合作提出建议。他说,非洲各国是中国的好兄弟、好伙伴,中方始终秉持平等互利、合作共赢的原则,高度重视与非洲各国开展媒体领域交流合作,希望双方携手并进,进一步推动新闻报道、节目交换、人才培训、技术产业发展和新媒体等领域的务实合作,为中非全面战略伙伴关系作出更大贡献。非方代表对中方长期以来为非洲广播电视发展提供的支持表示感谢,愿与中方一道加强媒体政策交流,提升媒体数字化和产业发展水平,不断夯实双边友好的民意基础和社会基础。

会见结束后,范卫平与马达加斯加新闻和机构关系部代表共同签署了总局与马达加斯加新闻部广播电视合作协议,见证签署了与马达加斯加国家电视台的节目授权播出协议。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版