首页 > 新闻资讯 > 工作动态
安徽局举办广播电视安全播出培训班
2017-07-17   来源:      [ ]

7月11日、12日,安徽省新闻出版广电局举办广播电视安全播出培训班。相关专家就广播电视、无线发射、有线传输等方面进行了授课,并就网络安全防护知识进行了专题讲座。

本次培训班对下一阶段工作提出四点要求:一要高度重视、提高认识。要把确保党的十九大安全播出作为当前安徽省新闻出版广电系统最重要、最紧迫的政治任务。二要分级负责、落实整改。要按照“分级负责,属地管理”的原则,全面落实安全保障责任。各级安全播出责任单位要落实主体责任,针对存在的不足和问题,制定整改措施和方案,排出时间表,全面落实整改。三要突出重点、抓住关键。当前的重点就是抓好总局、省局安全大检查反馈意见和整改要求的落实。各地、各单位要深入分析研判,全力抓好问题的整改落实。四要扎实工作、完成后续任务。要按照工作安排,以扎实细致的工作作风,严格务实的工作态度,认真完成整改、复查及安全责任书签订和保障等工作任务。同时,要把安全播出与安全生产结合起来抓,确保安全生产和播出安全。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版