首页 > 新闻资讯 > 工作动态
中央电台、中央电视台圆满完成第十三届全国运动会宣传报道
2017-09-14   来源:      [ ]

中央人民广播电台、中央电视台圆满完成第十三届全国运动会宣传报道。为突出本届全运会全民全运的宗旨,中央电台全运会报道除了关注赛事本身,还在《新闻和报纸摘要》《直播中国》重点栏目中开辟专栏,聚焦草根运动员、普通老百姓,诠释“全运惠民,健康中国”的理念。

中央电视台圆满完成开幕式和闭幕式直播工作。坚持创新创优,首次在全运会报道中使用央视自主开发的体育频道融合媒体平台;首次利用4G网络直播乒乓球比赛;首次尝试新闻连线报道直接衔接赛事直播,打通新闻节目与赛事转播。据统计,全国共有4.43亿观众通过中央电视台收看全运会节目。央视影音移动端全运视频直播收看人次达2768万,闭幕式直播多终端播放量2777.7万次,脸书平台总浏览量超694万。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版