首页 > 新闻资讯 > 工作动态
国际台4件作品获第27届中国人大新闻奖
2017-11-10   来源:      [ ]

11月4日,第27届中国人大新闻奖评选结果揭晓。中国国际广播电台4件作品分获一、二、三等奖。其中,《小岗,大选》获广播电台作品消息类一等奖,《从“家事”到“国事”——中国首部<反家庭暴力法>出台记》获广播电台作品专题类二等奖,《电影产业促进法草案立新规打击“票房造假”》获广播电台作品消息类三等奖,《稳中求进 开创新局面——2017全国人大年度例会开幕式特别直播》获广播电台作品现场直播三等奖。

中国人大新闻奖评选活动由全国人大常委会办公厅新闻局和中国人大制度新闻协会主办。中国人大新闻奖是全国性奖项,旨在通过开展评选活动,鼓励与引导新闻媒体和新闻工作者创作更多的宣传报道人民代表大会制度、社会主义民主法制建设和人大工作的优秀作品。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版