首页 > 新闻资讯 > 工作动态
中国版协六届八次常务理事会在京召开
2018-01-12   来源:      [ ]

1月10日上午,中国出版协会六届八次常务理事会在京召开。全国人大教科文卫委员会主任委员、中国出版协会理事长柳斌杰主持会议。

中国出版协会常务副理事长兼秘书长刘建国表示,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结全体会员单位,结合协会自身职责和特点,以问题为导向,深入开展调查研究,为建设社会主义文化强国作出新的贡献。

据介绍,2018年,中国出版协会将把认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为今后一个时期首要政治任务。具体做好2018北京图书订货会和第六届全国图书馆馆配交易会等展会,做好第十三届韬奋出版奖和第七届中华优秀出版物奖等评选,做好出版职业经理人培训、编校业务培训、策划编辑培训、新编辑业务培训、高级编辑培训和民族出版业务培训,以及中国出版协会第七届理事会换届改选的筹备工作等10余项主要工作。

会议对中国出版协会2017年的工作做了总结。递补人民文学出版社社长臧永清等8人为中国出版协会常务理事,递补中国税务出版社副社长马连庆等4人为中国出版协会理事,增补北京百万庄图书大厦有限公司总经理缪立进为中国出版协会理事。

中国出版协会常务理事、理事及会员单位代表260余人参加会议。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版