首页 > 新闻资讯 > 工作动态
广播电视行业标准《智能电视操作系统第5部分:功能组件接口》通过审查
2018-03-06   来源:      [ ]

2月28日,国家新闻出版广电总局科技司和全国广播电影电视标准化技术委员会组织召开了广播电视行业标准《智能电视操作系统 第5部分:功能组件接口》审查会。

审查委员会专家听取了标准起草小组关于标准编制说明、测试报告和征求意见处理情况的介绍,对标准送审稿进行了逐章逐条的审查,并对有关内容提出了修改意见。

与会专家认为智能电视操作系统是智能电视业务和终端的关键支撑技术。标准起草小组在充分研究智能电视操作系统关键技术以及功能组件接口的基础上,广泛征求行业内外专家意见,结合实际应用需求,完成了该标准的编制工作。该标准对于指导和规范智能电视功能组件的研发、生产、应用和测试具有重要作用。审查委员会一致同意该标准通过审查。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版