首页 > 政务信息 > 总局机构 > 局长之窗 > 周慧琳 > 重要活动
周慧琳出席印刷发行司和总局质检中心干部任职会议
2017-12-27   来源:      [ ]

12月8日,周慧琳同志出席印刷发行司和总局质检中心干部任职会议。会议宣布了总局党组关于干部任职的决定。周慧琳指出,总局党组对印刷发行司和总局质检中心领导班子的安排是根据实际情况、统筹考虑作出的决定。印刷复制发行管理和出版物质检工作是新闻出版广电工作的重要领域,两个部门都担负着维护意识形态安全的重要职责。周慧琳对两个部门新任职干部和全体同志提出五点要求:一是政治坚定、对党忠诚。“学懂、弄通、做实”党的十九大精神是当前首要政治任务,要牢固树立“四个意识”,坚守新闻出版广电阵地,为“两个巩固”作出贡献。二是锐意进取、奋发有为。要敢于创新、勇挑重担、永不懈怠,顺应人民日益增长的美好生活新期待,开拓新时代印刷复制发行和出版物质检工作新局面。三是加强学习、提高素质。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,注重学用结合,树立终身学习理念。四是建设班子、带好队伍。班子要坚持民主集中制原则,要搞好团结,爱护关心同志,打造一支积极向上、廉洁自律、风清气正的干部队伍。


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版