首页 > 政务信息 > 总局机构 > 局长之窗 > 田 进 > 重要活动
田进出席总局设计院干部会议
2018-01-02   来源:      [ ]

12月14日,田进同志出席设计院干部会议。会议宣布总局党组对设计院的干部任命,任命许秀中为设计院院长兼党委副书记。

田进指出,设计院干部调整是总局党组从工作大局出发,通盘考虑、慎重研究作出的决定。他代表总局党组对原领导班子的辛勤付出表示衷心感谢,对新任干部和全体同志提出三点要求:一要讲政治。各级干部要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”。要认真学习贯彻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要学深悟透做实,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要谋发展。要在党的十九大精神指引下,按照中央和总局党组要求,抓住机遇、勇担使命,要总结好当前,谋划好明年及长远,发挥核心技术优势,做好转制改制、转型升级等各项工作,严格规范、严把质量,推动设计院再上新台阶。三要守纪律。各级干部要严守党的政治纪律、政治规矩,严格落实党风廉政建设责任制,认真贯彻落实习近平总书记提出的“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的要求,以上率下,守红线、明底线、知敬畏;要坚持党风廉政建设和中心工作两手抓,不断提高队伍的凝聚力战斗力,为事业发展提供组织坚强的政治保障。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版