首页 > 政务信息 > 总局机构 > 局长之窗 > 田 进 > 重要活动
田进出席总局科技司干部大会
2018-01-03   来源:      [ ]

12月26日,田进同志出席总局科技司干部任命大会。

田进指出,总局党组对科技司领导班子的安排是根据实际情况、统筹考虑做出的决定,体现了总局党组对科技司班子建设的高度重视。田进对科技司班子和全体同志提出三点要求:一是切实加强政治建设,始终对党绝对忠诚。要认真学习、深入领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。二是着力推动科技创新,支撑新闻出版广电的高质量发展。要结合工作实际,以转方式、重创新、谋发展推动质量、效率、动力变革。三是严格遵守党规党纪,营造风清气正的良好政治生态。打造一支廉洁自律、积极向上的干部队伍,同心同向、齐心协力,按照即将召开的全国宣传工作会议和总局厅局长会议的部署,把科技司明年的各项工作抓紧抓实抓好。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版